Консервы Animonda

Консервы Аnimonda
04 февраля 2017

Для тех, кто обожает своих домашних питомцев, искренне и тщательно заботится о них, предлагаются консервы Аnimonda для собак и кошек: взрослых и маленьких, кастрированных и беременных. Современное производство данной продукции проводится в соответствии с установленными нормами и стандартами. Залог успеха продукции – это забота о здоровье четвероногих любимцев.

Немецкие производители позаботились о том, чтобы консервы для кошек Аnimonda были лучшим продуктом на современном рынке зоотоваров и это им удалось сполна. Лучший корм для кошек - консервы, удобны в использовании, они могут находиться в открытом состоянии 24 часа. Основные преимущества консервированного корма Аnimonda это: 

  • практичность;
  • качество;
  • надежность;
  • питательность.

Кормить кошку влажным кормом Аnimonda – это значит обеспечить ей полноценное и рациональное питание, характеризующееся высоким качеством и гарантированным натуральным вкусом.

Аnimonda для взрослых собак и щенков представляют собой один из видов влажного корма, отличающегося составом, приближенным к натуральным ингредиентам, обладая высокими вкусовыми качествами и ароматами, которые обожают домашние животные.

Вернуться к новостям
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии