+7 (495) 975-50-00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
ПН-ПТ c 10:00 до 18:00; СБ-ВС выходные

Классы кормов для собак

Классы кормов для собак
31 января 2017

Классы кормов для собак

 

Качественное и сбалансированное питание домашних собак играет не последнюю роль в их развитии и общем состоянии. Грамотно подобранный рацион должен включать правильный баланс шести основных питательных групп:

 

  • белки;
  • жиры;
  • масла;
  • минералы;
  • витамины;
  • углеводы.

 

Виды кормов

 

Корма для четвероногих питомцев можно разбить на несколько групп или видов.

 

Сухой корм для собак премиум класса является наиболее экономичным видом собачьей пищи. Он сохраняется в течение длительного времени без холодильника. Сухой корм для собак супер премиум класса способствует сохранности зубов, так как жевательные хрустящие особенности такого корма помогают снизить образование зубного камня. Когда дело доходит до выбора сухой пищевой смеси для собак, следует скрупулезно изучить ее состав и все входящие ингредиенты. Продукция известных брендов пользуется немалым спросом у покупателей, так как она отличается высоким уровнем качества и надежностью.

 

Консервированные влажные диетические корма для собак супер премиум класса имеют длительный срок хранения, их можно легко найти на полках Интернет магазина по доступным ценам. Характерная особенность такого вида корма – это необходимое содержание белка и протеина, в котором нуждается организм вашей собаки. Большинство консервированного корма для собак составляет около 75 процентов воды. Чем выше содержание воды, тем менее питательным будет корм. Поэтому следует выбирать пищевые собачьи консервы со сбалансированной вместимостью всех необходимых компонентов и наименьшим % воды, чтобы питание четвероного друга было полным и питательным.

 

Немаловажное значение в рационе животного имеют и гипоаллергенные корма для собак премиум класса. Они не вызывают побочных негативных эффектов и расстройства работы желудочно-кишечного тракта домашней собаки.

 

Корма класса холистик для собак доставляют им истинное удовольствие. Это не диетический, но очень ценный, легкий и вкусный продукт, который обожают многие питомца вашего дома.


Кормление собаки – это сложный и ответственный процесс. Любящие владельцы своих собак постоянно контролируют их рацион, уделяя ему огромное внимание и заботясь о животных. Корма для собак эконом класса являются тем видом качественного питания, благодаря которому животное получает жизненно важные питательные вещества в нужном количестве.

 

Беззерновые корма для собак премиум класса являются естественным источником фосфора, железа и кальция. Этот тип диеты прекрасно воспринимается многими собаками, обитающими в домашних условиях. Пища, созданная на основе мясных и рыбных компонентов, отлично переносится животными. Оригинальные вкусовые качества продукта позволяют заменить свежее мясо беззерновыми кормами. Такие корма содержат большое количество углеводов, так как могут изготавливаться на основе картофеля и бобовых.

 

Где купить?

 

Корм для домашних питомцев можно купить в сети Интернет. Наш магазин онлайн TomCat.ru предлагает широкий спектр кормов для собак, каждый из которых обладает характерными особенностями и состоит из самых нужных и наиболее питательных компонентов.

Вернуться к новостям

 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии