+7 (495) 975-50-00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
ПН-ПТ c 10:00 до 18:00; СБ-ВС выходные

Классы кормов для кошек

Классы кормов для кошек
31 января 2017

Классы кормов для кошек

 

Сухие консервированные продукты, которые используются в качестве корма для домашних кошек, обретают все большую популярность. Они характеризуются высоким качеством и сбалансированной вместимостью белков и жиров, углеводов и витаминов. Хозяева четвероногих питомцев отдают предпочтение различным видам кормов, изготовленных из высококачественного сырья.

 

Обзорная информация

 

Корма для кошек премиум класса состоят из многочисленных питательных веществ, обогащая ими организм животного, и не оказывая на него неблагоприятных воздействий. Зарубежные изготовители кошачьих кормов предлагают такие продукты:

 

  • 1st Choice и ProNature Holistic (Канада).
  • Arden Grange (Англия).
  • Monge (Италия).
  • Bosch Sanabelle (Германия). 
  • Nero Gold (Нидерланды).

 

Корм для кошек супер премиум класса имеет безупречное качество, он изготавливается в соответствии с установленными стандартами и нормативами, что позволяет без опасений использовать его для кормления домашних кошек.

 

Производители предлагают гипоаллергенные корма для кошек премиум класса, сухие, пастообразные, а также отдельно для маленьких котят.

 

Настоящим деликатесом станут у ваших четвероногих любимцев корма для кошек холистик класса, ведь они создаются на основе натуральных компонентов и являются одним из лучших предложений для удовлетворения запросов даже самых капризных кошек. Корм такого класса – это бескомпромиссное решение в рационе животного. Он обогащен различными питательными веществами, микроэлементами, витаминами. Здоровье вашего четвероногого друга с таким кормом будет всегда в порядке, ведь он не вызывает побочных эффектов и аллергических проявлений.

 

Лучший корм для кошек эконом класса отличается сбалансированным составом всех ингредиентов и отлично воспринимается домашними питомцами. Его производство осуществляется на высокотехнологичном оборудовании с использованием уникальных рецептур, что соответствуют характерным физиологическим особенностям кошек и котов.

Корм содержит необходимое соотношение питательных и калорийных веществ. Безопасность продукта подтверждается многоуровневой проверкой качества на всех этапах производства.

 

Рецептурные показатели способствуют не только удовлетворению физиологических потребностей, но и приносят максимальное удовольствие от употребления этой кошачьей пищи.

 

Онлайн предложения

Интернет магазин корма для кошек премиум класса располагает огромным ассортиментом данной продукции. Она представлена у нас в удобных упаковках различной расфасовки. На полках нашего онлайн магазина находятся и корма для кошек эконом класса.

 

В любое время эти и корма для кошек премиум класса купить можно у нас, не покидая стен дома, сидя у компьютера, после осуществления предварительного заказа. Продукция доставляется в сжатые сроки по месту назначения.
Вернуться к новостям

 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии